去年传同游峇里 吴谨言、洪尧再出游?

去年传同游峇里 吴谨言、洪尧再出游?-世界上最大的鲸鱼
编辑:阴兵过路                  2020年02月20日 00:15:48

去年传同游峇里 吴谨言、洪尧再出游?

中国女星吴谨言凭《延禧攻略》上位,她和剧中饰演“弘昼”和亲王的洪尧去年就传出绯闻,2人被发现有大量情侣装,更被传同游峇里度岁,虽然吴谨言否认,怎知到了今年,2人又再被网友发现多个蛛丝马迹,一起蜜游三亚,更故意分开不同时间po照,最后却被眼尖网友指出大量相同之处。

去年传同游峇里 吴谨言、洪尧再出游?

洪尧1月底就已经去了三亚,当时他被网友偶遇在后海一带走动,而吴谨言于2月6日上载的动态竟然和洪尧在2月15日上载的视频背景一样,之后在两人分别晒出的动态中,身处的室内装修风格重叠非常多,令不少网友都推断两人疑似住在同一民宿。

吴谨言、洪尧去年曾传出绯闻。

吴谨言2月6日所发动态的屋内装修风格,和洪尧近期动态中的风格完全一致。

吴谨言和洪尧被爆同游三亚。

越战女兵|宇宙中最大的黑洞|俄罗斯赤塔僵尸事件|清朝第一位皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|越战女兵|库鲁伯亚拉洞穴